Станки для заточки сверл Оптимум

Подробнее
 Станок для заточки сверл Opti GQ-D13
Станок для заточки сверл Opti GQ-D13


Станок для заточки сверл Opti GQ-D13

Электродвигатель: 80 Вт
Электропитание: 220 В
Ø затачиваемых сверл: 3-13 мм
Число оборотов: 4200 об\м.
угол заточки: 118°
Вес: 2,5 кг

Подробнее…

  Станок для заточки сверл Opti DG 20 Vario

Станок для заточки сверл Opti DG 20 Vario

Электродвигатель: 600 Вт
Электропитание: 220В
Ø затачиваемых сверл: 3-20 мм
Число оборотов: 1400-7600 об\м.
угол заточки: 90 — 150°
Вес: 26 кг

Подробнее…

  Станок для заточки сверл Opti GH 10T

Станок для заточки сверл Opti GH 10T

Электродвигатель: 180 Вт
Электропитание: 220В
Ø затачиваемых сверл: 2-13 мм
Число оборотов: 5300 об\м.
угол заточки: 90 — 150°
Вес: 9,5 кг

Подробнее…

 Станок для заточки сверл Opti GH 15T


Станок для заточки сверл Opti GH 15T

Электродвигатель: 450 Вт
Электропитание: 220В
Ø затачиваемых сверл: 2-30 мм
Число оборотов: 3000 об\м.
угол заточки: 90 — 145°
Вес: 33 кг

Подробнее…

  Станок для заточки инструмента Opti GH 20T
gh20-300x265


Станок для заточки инструмента Opt GH 20T

Электродвигатель: 370 Вт
Электропитание: 380 В
Ø затачиваемых сверл: до 12 мм
Ø затачиваемых фрез: до 12 мм.
Число оборотов: 5000 об\м.
Вес: 33 кг

Подробнее…

frezernyj_stanok_po_derevu_holzstar  Универсальный заточной станок Holzstar NTS 251
Шлифовальный станок металлу OPTIgrind NTS 251


Универсальный заточной станок Holzstar NTS 251

Электродвигатель: 200 Вт
Электропитание: 220 В
Шлифовальный круг Ø 250 x 50 мм
Доводочный круг Ø 220 x 30 мм
Число оборотов: 90 об/мин.
Производит заточку ножей кухонных, круглых ножей, топоров, стамесок и т.д.
Вес: 16 кг

Подробнее…

 

frezernyj_stanok_po_derevu_holzkraft Универсальный заточной станок Holzkraft NTS 200

universalnyj_zatochnoj_stanok_holzkraft_nts_200 Универсальный заточной станок Holzkraft NTS 200

Электродвигатель: 120 Вт
Электропитание: 220 В
Шлифовальный круг Ø 200 x 40 мм
Доводочный круг Ø 220 x 30 мм

Число оборотов: 120 об/мин.
Производит заточку ножей кухонных, круглых ножей, топоров, стамесок и т.д.

Вес: 9,2 кг

Подробнее…

frezernyj_stanok_po_derevu_holzkraft Универсальный заточной станок Holzkraft NTS 255

universalnyj_zatochnoj_stanok_holzkraft_nts_255 Универсальный заточной станок Holzkraft NTS 255

Электродвигатель: 200 Вт
Электропитание: 220 В
Шлифовальный круг Ø 250 x 50 мм
Доводочный круг Ø 220 x 30 мм
Число оборотов: 90 об/мин.
Производит заточку ножей кухонных, круглых ножей, топоров, стамесок и т.д.
Вес: 17 кг

Подробнее…

Днепропетровская компания ООО «Днепрстан» уже более десяти лет сотрудничает с станкостроительным концерном из Германии Stürmer Maschinen GmbH по продвижению и продаже станочного оборудования под торговыми марками Optimum, Metallkraft, Holzkraft, Holzstar, Airсraft и другим брендам. Приятно наблюдать как за последние два года выросла и набрала в продажах группа заточных станков для сверл, фрез, резцов и иного режущего инструмента. Купить любой станок для заточки сверл и режущего инструмента вы можете у эксклюзивного импортера ООО «Днепрстан» или в сети его дилеров по Украине.

Краткий обзор станков для заточки инструмента.

Оптимум Оpti GQ-D13 – настольный станок для заточки сверл. Этот заточной станок для сверл в первую очередь рассчитан на удовлетворение потребительских по затачиванию сверел индивидуальных пользователей, для мастерских в учебных заведениях. Заточной станок прост, надежен и доступен каждому пользователю по цене. Он способен производить заточку сверл диаметром от 3-х мм до 13-ти мм. и только под углом  118°.  Как показывает практика, это самые востребованные диаметры сверл. Заточной станок для сверл Оптимум Оpti GQ-D13  имеет электропитание 220 В., что делает его применимым в любом помещении и купить его можно в любом интернет магазине.

Станок для заточки сверл Оптимум Opti DG 20 Vario – это уже заточной станок для сверл предназначенный для промышленности. Эта модель заточного станка способна выполнять заточку сверл на протяжении целой рабочей смены, под различными углами реза, из разных марок стали и диаметром до 20 мм. Вариатор оборотов позволяет быстро подобрать наиболее приемлемый режим заточки сверла и выполнить операцию быстро и качественно. Заточной круг имеет качественное алмазное напыление, что обеспечивает быструю заточку сверла и длительный срок эксплуатации. Станок для заточки сверл Оптимум Opti DG 20 Vario имеет центрирующее устройство для зажима сверла и режим мокрой и сухой заточки. Как правило, купить станок для заточки сверл Оптимум Opti DG 20 Vario намерены менеджеры по закупкам на крупных предприятиях, но иногда, такой требовательный подход к заточке сверл проявляют и домашние мастера.

Настольный станок для заточки сверл Оптимум GH 10 T – это самая популярная модель заточных станков для сверл на рынке Украины. При своих малых габаритах и невысокой цене, он обладает широкими функциональными возможностями. Заточной станок способен выполнить заточку сверл диаметром от 2-х до 13-ти мм. под углами  90 – 135 градусов. Алмазный заточной диск на оборотах 5 300 в минуту легко справляется с затачиванием сверла из самых твердых сплавов.

Оптимум GH 15 T – заточной станок для сверл, аналог GH 10 T, только с расширенными возможностями по диаметрам и углу заточки сверла. Функционал Оптимум GH 15 T позволяет ему затачивать сверла диаметром от 2-х до 30-ти мм. и выбирать угол заточки от 90 до 145 градусов.

Станок для заточки сверл и инструмента OPTIgrind GH 20T может быть использован для затачивания различного режущего инструмента с требуемой геометрической формой при возможности соблюдения заданных углов заточки в положительном и отрицательном значении. Специальные узлы, удерживающие затачиваемый инструмент, во время обточки имеют высокую степень подвижности. Эти приспособы позволяют выполнять заточку режущей кромки сверл, ленточную часть сверл, заточку центровочных сверл, токарные резцы и концевые фрезы.

Новинками 2017 года, которые сразу полюбились пользователю стали заточные станки Holzstar NTS 251, Holzkraft NTS 200 и Holzkraft NTS 250. Эти заточные станки открыли возможности мастерам легко и качественно выполнять заточку режущего инструмента, который ранее приходилось затачивать ручным способом. Каждый пользователь, который купил заточной станок для инструмента Holzstar серии NTS получил возможность профессионально выполнять заточку топоров, плоских и круглых стамесок, плоских и круглых ножей, ножниц, ножей для рейсмусных и строгальных станков. Каждый заточной станок для инструмента укомплектован необходимым количеством насадок, для фиксации затачиваемого инструмента.

Приняв решение купить станок для заточки сверл и инструмента, вы можете получить компетентную консультацию у менеджеров торгового зала ООО «Днепрстан» или на официальном сайте компании.

Универсальный станок для заточки инструмента – это значит, что станок способен выполнять заточку многих видов режущего инструмента. Если более подробно, то это означает, что на станке для заточки можно производить заточку сверл, резцов, фрез, ножей, пил и прочего инструмента. Если говорить о профессиональной заточке инструмента, то здесь нужно учитывать техническую возможность станка для заточки выполнить заточку под требуемым углом, заточку конкретного инструмента, с учетом его материала, размеров и так далее.

Во всех предлагаемых на рынке станках для заточки инструмента применяются алмазные, абразивные или корундовые заточные круги. В момент заточки режущего инструмента на заточном станке, процесс заточки происходит об боковую часть заточного круга или об его торцевую сторону. Важно, перед началом работы, быть точно уверенным, что станок для заточки правильно расположен на рабочем столе, при необходимости, закреплен и настроена упорная планка, на которой будет опираться затачиваемый инструмент. Это вопрос вашей безопасности и качества заточки инструмента.

На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с группой станков для заточки сверл Оптимум.

Как правило, для домашних и гаражных потребностей, потребитель покупает небольшой портативный станок для заточки сверл, который легко восстановит режущую способность нужного вам сверла, а еще, в зависимости от своих параметров в дополнения, заточат концевые фрезы или режущий инструмент круглой формы. На рынке предлагаются заточные станки с параметрами по заточке сверл диаметром от 2 до 20 мм. В большинстве своем, данные станки широко используются на промышленном производстве, как на малом, так и на большом, и могут применяться по назначению, то есть, исключительно для заточки сверл. На ряде производств имеется потребность в затачивании больших количеств сверл и здесь уже, нужны специальные станки для заточки, с отменными характеристиками, и производственными возможностями по производительности и надежности. Такие станки для заточки сверл могут похвастаться своими возможностями, затачивания сверл может проходить под углами от 90 до 140 градусов, а другие в частности перьевые до 175 — 180 градусов. Эти станки для заточки свёрл, как правило, имеют богатую комплектацию дополнительным оборудованием: богатый выбор различных насадок, головок, цанг. Как правило, при использовании подобных профессиональных станков для заточки сверл, не требуется высокого профессионального навыка, с ним будет все просто и понятно любому новичку.