О компании Днепрстан

 

Компания «ДНЕПРСТАН» основана в 2015 году. С юридической точки зрения, компания относительно молодая, но по факту, она объединила в своем коллективе специалистов с богатым много летним опытом в продажах и обслуживании различного станочного оборудования. Каждый сотрудник имеет десяти-пятнадцати летний опыт в этом рынке и молодая компания сразу выглядит на рынке зрелой и опытной, завоевывая доверие и уважение клиентов.

Компетентность сотрудников компании позволяет грамотно подбирать оборудование согласно запроса клиента в группе деревообрабатывающих станков, в металлообработке, гибочном оборудовании и обработке камня. Наши специалисты неоднократно выполняли запуск на различных предприятиях токарных и фрезерных обрабатывающих центров с ЧПУ, промышленных листогибов и гильотин, осуществляли модернизацию промышленного оборудования — установку комплектов ЧПУ на универсальные станки, выстраивали производственные линии. Знание и опыт менеджеров отдела продаж, позволяет грамотно и ответственно объяснить заинтересованному покупателю, все плюсы и минусы, конкретного станка под его задачи. Очень часто, наш покупатель намеревается купить станок, якобы соответствующий его запросам, за минимальные средства и при этом не учитывается масса факторов. По техническим характеристикам, на первый взгляд, станок подходит под производственные задачи, но на самом деле, эта модель может быть предназначена для ремонтных вспомогательных работ, и не пригодна для производственных нагрузок в две-три смены. Быстрая степень износа, потеря точности, частые поломки при больших нагрузках, в итоге не позволяют добиться налаженного производственного процесса. А причина этому – не правильно подобранное производственное оборудование. Современный рынок производственного оборудования предлагает станки на любой вкус и цвет. Если имеется потребность выполнить десять отверстий в заготовке за неделю – это одна модель сверлильного станка. Если нужно производить 100 отверстий в час, то это уже иная модель сверлильного станка, и цена соответственно другая. Опытный менеджер всегда внимательно изучит потребность потребителя, оценит соответствие выбранной модели запросу клиента и производственной нагрузке.

Именно опыт сотрудников компании, индивидуальный подход к клиенту, компетентность всего персонала, от сервис-мастера до бренд-менеджера, определили выбор со стороны немецкого станкостроительного концерна Stürmer Maschinen GmbH. Среди множества украинских компаний, торгующих металлообрабатывающим и деревообрабатывающим станочным оборудованием, европейский лидер Stürmer Maschinen GmbH выбрал своим представителем на Украине именно ООО «Днепрстан».

Сотрудники компании «Днепрстан» хорошо изучили ассортимент станков немецкого производителя, своими руками создали специализированный сайт, где отображена вся продукция Stürmer Maschinen GmbH, сделали подробное описание каждой модели станка, дополнительной оснастки к нему и особенностей эксплуатации. Ежегодно, компания «Днепрстан» представляет бренд Оптимум на основных выставках по металлообрабатывающему и деревообрабатывающему оборудованию, популяризируя и продвигая его в рынок.

Немецкий концерн Stürmer Maschinen GmbH представляет на рынке Европы девять брендов в более чем сотне товарных групп. Достаточно не просто собрать небольшой коллектив специалистов, который смог бы компетентно и ответственно разобраться в таком количестве товарных групп и отдельных станков внутри  каждой группы. Но, при соответствующем образовании и многолетнем опыте работы, это все таки возможно. Stürmer Maschinen тоже не стоит на месте. В 2016 году немецкий производитель добавил в свой ассортимент группу промышленных пылесосов, промышленных и бытовых автомоек высокого давления, бензиновых и дизельных генераторов. В ближайшее время, специалисты компании «Днепрстан» освоят и эти продукты и смогут предложить их своим клиентам.