Пресс гидравлический Metallkraft WPP 60MBK

 

Пресс гидравлический Metallkraft WPP 60MBK

Гидравлический пресс Metallkraft WPP 60MBK

Промышленный современный гидравлический пресс Металлкрафт WPP 60 MBK (производства Голландия) разработан и изготавливается для средних и крупных производств, для решения всевозможных ремонтных работ, запрессовки колес погрузчиков, подшипников, втулок, проведения испытаний металлических соединений после выполнения сварочных работ, проверки ребер жесткости на производимых изделиях и прочее. В данной модели пресса давление создается электрическим насосом, а так же, передвижным поршнем, имеющим две скорости.

  • Рама  пресса изготовлена из специальной сортовой стали, которая по своим свойствам, достаточно прочная, что бы выдерживать большие нагрузки, создаваемые, нагнетающим давление насосом, и достаточно эластичная, что бы не быть хрупкой. Качество сварных швов, соединяющих отдельные части рамы, выполнены на самом высоком качественном уровне. В конструкции станины конструктивно продуманы технологические отверстия для перемещения рабочего стола по вертикали и закреплению его в нужном рабочем положении. Для ускорения рабочего процесса, а так же , с целью безопасности, рабочий стол гидравлического пресса, поднимается по высоте при помощи поршня гидроцилиндра.
  • На прессе Металлкрафт WPP 60 MBK применяется качественный, прошедший процесс хромирования и закалки, поршень гидроцилиндра, имеющий возможность сдвигаться в обе стороны. Поршень гидроцилиндра имеет разборной, съемный корпус, что позволяет, при необходимости производить его ремонт, хотя, гидравлика, установленная на прессах Металлкрафт очень высокого качества.
  • Значение рабочего давления можно увидеть на табло манометра. Точность его показаний, позволяет создавать точное усилие. На недорогих гидравлических пресса, производства Китай, часто стоят не точные манометры, и к тому же, недолговечные. Это (манометр) слабое звено в дешевом прессе и такое оборудование для точных работ не пригодно. В модели WPP 60 MBK используются лучшие манометры европейского производства.
  • При выполнении производственных работ  прессе, рабочее давление изначально создается электрическим насосом, а точность доводки давления до нужного давления, выполняется ручным насосом. При завершении операции, поршень возвращается в исходное положение при помощи электрического насоса. Электрический насос имеет защиту от излишнего давления – защитный клапан от перегрузки.
  • Электрический насос  для подвода поршня к детали, имеет ускоренный ход перемещения. В режиме рабочего хода (при касании заготовки), движение поршня происходит медленно. Переключение скорости движения поршня с установочного перемещения в режим рабочего перемещения происходит автоматически.

чертеж прасса wpp 60mbk

Технические характеристики

Модель WPP 60MBK
Номер арт. 401 2060
Усилие 60 т
Рабочая подача поршня 2,1 мм/сек
Быстрый ход поршня 8,7 мм/сек
Мощность электродвигателя 1,5 кВт
Электросеть 380 В ~50 Гц
Вес 540 кг
Размеры
A — высота 2120 мм
B — ширина без насоса 1000 мм
F — ширина с насосом 1315 мм
C — глубина 695 мм
D — внутренняя полоса пропускания 750 мм
E — глубина станины 260 мм
G — расстояние между отверстиями станины 150 мм
H — min высота полосы пропускания 200 мм
I — перемещение рабочего стола по высоте 750 мм
J — ширина рабочего стола 405 мм
Ход поршня 380 мм

Рекомендуемые дополнительные принадлежности:

Набор призм 2 шт., максим. нагрузка 30 т. на призму
Арт. ном. 410 0060

Информация для заказа:

067-560-37-20  066-094-50-29