Пневматические ножницы, кромкогибы и заклепочники Aircraft

Подробнее
     Пневматический пробойник-кромкогиб Aircraft LAG PRO
pnevmaticheskij_probojnik-kromkogib_aircraft_lag_pro
Пневматический пробойник-кромкогиб Aircraft LAG PRO
Толщина листа: — до 1,2 мм (сталь и алюминий)
Рабочее давление: 6,3 Бар
Расход сжатого воздуха: 0,8 л / ход
Соединение: 1/4 » 
Вес 1,5 кг

Подробнее…

       Пневматические ножницы для металла Aircraft BS Komposit PRO
pnevmaticheskie_nozhnicy_dlya_listovogo_metalla_aircraft_bs_komposit_pro
Пневматические ножницы для металла Aircraft BS Komposit PRO
Толщина реза стального листа: 1,2 мм
Толщина реза алюминиевого листа: 1,6 мм
Ширина реза: 5 мм
Рабочее давление:  max 6,3 бар
Расход сжатого воздуха: 420 л/мин
Вес 1,3 кг

Подробнее…

         Пневматический заклепочник Aircraft NGS 2 в 1 в наборе
Aircraft_NGS_2in1
Пневматический заклепочник Aircraft NGS 2 в 1 в наборе
арт. 2404710
Рабочее давление:  max 6 бар
Расход сжатого воздуха: 0.88 л/ход
Вес: 1,47 кг

Подробнее…

         Пневматический заклепочник Aircraft NGL
Aircraft_NGL
Пневматический заклепочник Aircraft Aircraft NGL
арт. 2404720
Рабочее давление:  max  бар
Расход сжатого воздуха:  л/ход
Вес  кг

Подробнее…

       Пневматические ножницы высечные Aircraft BN PRO
pnevmaticheskie_vysechnye_nozhnicy_aircraft_bn_pro
Пневматические ножницы высечные Aircraft BN PRO
Число ходов: 2600 ход/мин
Ширина реза: 5 мм
Толщина реза стального листа: 1,2 мм
Толщина реза алюминиевого листа: 1,6 мм
Рабочее давление: max 6,3 бар
Расход сжатого воздуха: 300 л/мин
Масса: 1,1 кг

Подробнее…

Виды ножниц: достоинства пневматических моделей.

Пневматические ножницы по металлу предназначены для резки металла разного диаметра в масштабах промышленного производства и на предприятиях малого и среднего бизнеса. Существует множество видов ножниц для ручной работы с металлом. В Украине, возможно, купить самые разнообразные модели.

Ножницы по металлу ручного типа.

Ручные ножницы известны давно, первое приспособление, которое использовалось для разрезания железа раскатанного в листы. В современных ножницах, благодаря техническому прогрессу, стало невозможным узнать старый массивный инструмент, которым пользовались давным-давно. Для удобства эксплуатации, первые модели ручных ножниц по металлу зажимали в тиски, чтобы уменьшить давление на кисть. Этот способ позволял удобно резать металлические листы без прикладывания больших усилий.
Современные модели кардинально отличаются от старых, режущие лезвия располагаются под углом, совершенствуется рукоятка, которая стала выполнять роль рычага. Модернизация рукояти позволяет выполнять сложную работу без дополнительных усилий и специальных навыков. Кардинально изменился вид режущих лезвий, кромка оснащается острыми зубцами при помощи которых, улучшается разрезаемость металлического листа и уменьшаются пропуски.

Ножницы по металлу электрического типа.

Электрические ножницы по металлу способны разрезать металл без применения физической силы, единственное, что требуется делать, это вести прибор ровно по контуру вырезаемой детали. У такого типа ножниц, практически отсутствуют ограничения по поводу работы. В отличие от ручных собратьев, которые рассчитаны на вырезание деталей с большим радиусом кривизны, ножницы электрического типа такой проблемы практически не имеют. Существует ограничение в виде минимального радиуса готовой детали, однако это ограничение меньше, чем у ручных.
Преимуществом ножниц такого типа является возможность обработки большого объема железных листов и неограниченное время использования. В большинстве модификаций существует механизм, который регулирует величину режущего момента. Благодаря этой функции можно настроить параметры рабочих операций, исходя из намеченного объема работ. Отличительной чертой электрических ножниц по металлу является тот факт, что модели выпускаются как для левшей, так и для правшей. Купить ножницы электрического типа различных модификаций можно в Украине.

Пневматические ножницы по металлу.

Пневматические ножницы по металлу, работа которых заключается в разрезании металлических листов на заготовки разных размеров. Пневматический механизм представляет собой компрессор, который перекачивает воздушный поток в систему, состоящую из соединений специальных шлангов и прочих элементов. Таким способом, пневматические ножницы по металлу получают, необходимое для правильного выполнения функций количество воздушного потока. На промышленных предприятиях, где железо обрабатывается в больших объемах и важна скорость работы, особенно ценятся пневматические ножницы.

Виды пневматических ножниц.

Пневматические ножницы изготавливают в разных модификациях и с разными типами работы. Среди пневматических ножниц выделяют два основных типа:

  • Шлицевые пневматические ножницы. Преимуществами шлицевых пневмоножниц является маневренность универсальность. При их помощи возможна не только прямая резка, но и точечная. Режущие лезвия состоят из двух частей: матрицы и пуансона. Главными достоинствами пневматических ножниц является точность и аккуратность. Во время применения получается ровный срез с минимальным уровнем кривизны.
  • Пневматические ножницы вырубного типа характеризуются высокой скоростью работы во время разрезания металлического листа на детали. В процессе работы пневматическими ножницами, деталь не деформируется и получается аккуратной. Широкое применение пневматические ножницы нашли в автомобильных мастерских, инструмент также, используют в своей деятельности кровельщики и слесари. Пневматические ножницы вырубного типа отличается универсальностью и точностью работы. В сравнении с работой другими инструментами увеличивается возможность повреждения или деформации металла.

Преимущества пневматических ножниц.

Основные плюсы, которые стоит выделить при работе с пневматическими ножницами:

  1. длительное время беспрерывной эксплуатации, обладают защитой от перегрева;
  2. высокая скорость работы;
  3. возможность создания мелких деталей, которые будут вырезаны точно и аккуратно;
  4. возможность обработки большого количества разных материалов (сталь, резина, алюминий, стекло, пластмасса и дерево);
  5. высокий уровень пожаробезопасности, встроенная защита от поражения электрическими разрядами;
  6. небольшой вес, чем обусловливается простота и надежность используемого инструмента;
  7. возможность длительного использования в сложных условиях (высокая влажность или загазованность воздуха в помещении).

В сравнении с представленными выше ножницами, пневматические ножницы отличаются более-высокой эффективностью работы.

Ключевые моменты, на которые стоит обращать при выборе пневматических ножниц.

Пневматические ножницы имеют ряд отличительных характеристик, на которые необходимо обратить внимание перед покупкой инструмента.

  • Давление — основная особенность, которая отвечает за объем воздушной массы под давлением вырабатываемая компрессором на выходе. В условиях, когда значение параметра равно 10 бар, лучше обратить внимание на пневматические ножницы по металлу, где показатель выходного давления будет не более 8 бар.
  • Диаметр воздушного штуцера — необходимо, чтобы значение соответствовало поперечному разрезу соединительного элемента. Ключевым показателем, который влияет на работу пневматических ножниц по металлу, является расход воздуха. При необходимости работы с материалом большого диаметра следует выбрать инструмент с высоким показателем производительности.
    Купить пневматические ножницы различных видов можно в Украине.