Отзывы о настольном токарном станке по металлу Optimum TU 2304

клиент Отзыв
Сергей Петрович (г. Полтава) Хочу сказать СПАСИБО менеджеру Сергею за помощь в выборе конкретной модели настольного токарного станка по металлу под мои задачи. Я уже несколько лет на пенсии и с интернетом особенно не дружу. Долго смотрел разные сайты, читал характеристики, изучал отзывы о настольных токарных станкам по металлу — все хвалят себя и правды не увидишь. Сергей дал мне четкие ответы на мои вопросы, задал важные вопросы, которые я упустил. Сравнил свой станок с другими моделями, напомнил о необходимости выбрать дополнительную оснастку, соответствующую моим работам, а когда я определился с покупкой, сделал мне скидку и бесплатную доставку прямо домой. Приятно иметь дело с такой молодежью. Станком доволен. Каждый день на нем, что-нибудь точу.
клиент Отзыв
Константин Владимирович (г. Черкассы) Был несколько дней в командировке в Европе. С зарубежными партнерами, после обсуждения рабочих моментов, разговорились и выяснилось, что свой продукт они производят на токарных станках Оптимум и очень этим довольны. Есть токарные станки по металлу дешевле, но проблем с поломками не оберешься, да и точность оставляет желать лучшего. А токарные станки Оптимум при приемлемой цене долго работают практически без замечаний. Европейцы по иному подходят к покупке станков и оборудования. Они считают срок окупаемости станка, а не срок его службы. Это мы хотим купить токарный станок по металлу на всю оставшуюся жизнь, а они считают аммортизацию (или окупаемость) станка под производственный проект. Потом, можно станок эксплуатировать далее или выставить на продажу на вторичном рынке, а себе купить новый, соответствующий новому масштабному заказу. По их словам, Оптимум очень хорошо вписывается в рынок — чуть дороже многих, но надежнее в работе, а главное, нет потери точности длительный срок эксплуатации. Я тоже, купил для ремонтной мастерской настольный токарный станок Оптимум и не пожалел. Уже полтора года нет замечаний. Пишу отзыв потому, что решил купить еще настольный токарный станок по металлу, но уже с ЧПУ комплектом и вопроса «ЧТО ПОКУПАТЬ» не возникает.
клиент Отзыв
Сергій Іванович (м. Кропивницький) Придбав собі на підприємство токарний верстат Оптімум 2304. Хотілося купити 16К20, ала він коштує як сучасний танк. Був вимушен купувати верстат тільки для віробницьтва конкретних першнеобхідних деталей. От купив Оптімум. Верстат, як верстат. Працює і працюе. Шо ще треба?