Отзывы о шлифовальном станке по дереву Holzstar OВSS 100

клиент Отзыв
Николай Петрович (г.Харьков) Увидел в интернете новинку Holzstar OВSS 100 (давно присматривался к различным шлифовальным станкам по дереву) и она сразу мне понравилась. Дело в том, что я занимаюсь судомодельным спортом. Своими руками изготавливаю модели фрегатов (это больше для души), спортивных и военных катеров. Даже небольшой шлифовальный станок по дереву был для моей мастерской великоват. А тут такая модель! Радует оснастка и возможности станка. Это не станок. Это реальный помощник. Столько операций, которые я раньше делал руками, теперь я выполняю на этом станке. Нашел в Харькове ребят, которые режут и клеят шлифовальную ленту по заданным размерам. Заказал у них ленты и бабины с различной зернистостью — работа превратилась в сплошное удовольствие. Для домашнего мастера лучшего шлифовального станка и придумать сложно. Я доволен. Рекомендую всем, кто сомневается.
клиент Отзыв
Владимир (г.Киев) Полностью согласен с Николаем Петровичем. Шлифовальный станок по дереву ОВСС 100 — то, что надо. Все работы на нем получаются быстро и качественно. Представьте себе: вы взяли старую дощечку и через минуту у вас в руках красивая, пахнущая деревом, играющая текстурой деревянная заготовка. Доска сама просится превратить ее в какое-нибудь изделие. Этот станок в наш класс принес родитель одного из учеников. Уроки труда превратились в удовольствие для пацанов. Они приходят теперь со своими заготовками, расчерченными под маленькую скамеечку, хлебницу, нарезную доску. А домой уже идут с готовым изделием, своими руками сделанным. Проблемка одна — быстро шлифлента заканчивается. Подскажите, где купить, куда обратиться?
клиент Отзыв
Владислав (Днепр) Купил себе настольный шлифовальный станок по дереву  Holzstar OВSS 100. Станок классный — вопросов нет. Я живу в частном доме, место для мастерской имеется. Купил станок заниматься домашними поделками, т.е. для души. Где-то, что-то подремонтировать, что-то смастерить и т.д. Как теперь я понимаю, шлифовальный станок — новинка. Просил сына найти в ютубе ролики, что на нем можно делать. Информации пока мало. Может кто подскажет что на нем красивое можно делать. Лобзик у меня уже есть, и настольный токарник по дереву, тоже. По ним я ютуб уже изучил. Хочется и на этом станке интересные вещи делать. Спасибо.