Подготовка сжатого воздуха

Осушитель-холодильник AD Циклонный осушитель WWB Фильтры CLEARPOINT

Осушитель-холодильник AD

650 — 2700 л/мин при точке росы +7°C

Циклонный осушитель WWB

580 — 3340 л/мин

Фильтры CLEARPOINT

частицы до 0,01 мкм
масло до 0,001 мг / куб.м
Конденсатоотводчик BEKOMAT Утилизатор конденсата OWAMAT

Конденсатоотводчик BEKOMAT

Утилизатор конденсата OWAMAT

Для пневмосистемы с поршневым компрессором AIRCRAFT предлагает следующий принцип построения:

Пневмосистема с поршневым компрессором
  1. Поршневой компрессор.
  2. Циклонный осушитель CLEARPOINT WWB.
  3. Охлаждающий осушитель рефрижераторного типа AIRCRAFT AD.
  4. Ресивер.
  5. Конденсатоотводчик BEKOMAT.
  6. Утилизатор конденсата OWAMAT.
  7. Фильтр тонкой очистки CLEARPOINT FWF.
  8. Нанофильтр CLEARPOINT NWF.
  9. Угольный фильтр CLEARPOINT AWM.

Для пневмосистемы с винтовым компрессором AIRCRAFT предлагает следующий принцип построения:

Пневмосистема с винтовым компрессором
  1. Винтовой компрессор.
  2. Циклонный осушитель CLEARPOINT WWB.
  3. Ресивер.
  4. Конденсатоотводчик BEKOMAT.
  5. Утилизатор конденсата OWAMAT.
  6. Фильтр тонкой очистки CLEARPOINT FWF.
  7. Охлаждающий осушитель рефрижераторного типа AIRCRAFT AD.
  8. Нанофильтр CLEARPOINT NWF.
  9. Угольный фильтр CLEARPOINT AWM.

 

 

Подготовка сжатого воздуха – как это происходит.

Десятки областей применения требуют высочайшей чистоты воздуха, которой невозможно получить в обыкновенных бытовых условиях. Сжатие воздуха и последующая его очистка – это процесс, который неизбежен во многих технических структурах.
Вот тогда на помощь и приходят компрессоры, которые в результате своей работы решают проблему осушения воздуха, удаления водно-масляной эмульсии и высокого уровня сжатия.
Система и принцип работы устройств по подготовке сжатого воздуха достаточно понятны:

  • компрессор берет исходный материал из окружающей среды;
  • получая воздух со всеми примесями, загрязнениями и высоким уровнем влажности, обрабатывает его;
  • в ходе сжатия в воздух включаются частицы компрессорного масла.

Преимущества подготовки сжатого воздуха.

Детали и рабочие узлы, которые находятся в постоянном контакте с влажным сжатым воздухом, являют собой большую опасность. Со временем разрушается их структура, теряется долговечность и в разы понижается работоспособность всей конструкции.
Больше всего страдают от подобного контакта трубопроводы и различные пневматические инструменты. Чтобы избежать подобной проблемы, можно купить компрессор по подготовке сжатого воздуха в Украине. Стоимость конструкции немаленькая, но, поверьте, цена оправдана!
Купить компрессор в Украине предлагает наша компания с многолетним опытом деятельности. Наши консультанты помогут сделать выбор и определиться с мощностью компрессора, типом фильтрации, необходимостью того или иного конденсатоотводчика.

Разновидности систем по подготовке сжатого воздуха.

AIRCRAFT вниманию своих клиентов представляет охлаждающие осушители воздуха рефрижераторного типа AD, а также циклонные осушители сжатого воздуха CLEARPOINT WWB. Все системы по подготовке сжатого воздуха в Украине отвечают общепринятым стандартам и являются высококачественной, сертифицированной продукцией. Если вы решите купить компрессоры у нас – можете не сомневаться, ваш выбор будет правильным.
Дополнительно к системе идут фильтра, которые обеспечивают очистку сжатого воздуха. Продукция CLEARPOINT полностью удаляет из воздуха все имеющиеся в нем твердые частицы, размер которых до 0,01 мкм включительно. Также фильтра убирают конденсат. В итоговом результате данный процесс должен иметь показатель остаточного содержания масляной взвеси 0,001 мг / куб. м – это при 20 °C и 1 бар.

Конденсатоотводчик BEKOMAT.

Отдельного внимания стоит конденсатоотводчик BEKOMAT. Благодаря его работе можно без уменьшения уровня давления убрать лишний конденсат и окончательно произвести очистку пневматической системы. А что касается отвода и утилизации копящегося конденсата, то только OWAMAT полностью уберет все нефтепродукты и добьется состояния, которое пригодно для вытока в канализационную систему.
Одной из сложнейших считается пневматическая система очистки, работающая с поршневым компрессором AIRCRAFT. Конструкция достаточно громоздкая имеет 9 ключевых элементов очистки. Подобного рода очистки можно добиться также используя агрегат с винтовым компрессором AIRCRAFT.
Обратите внимание, что купить системы по подготовке сжатого воздуха в Украине можно у нас на сайте. Уточнить все подробности можно у менеджера по телефону или оставив соответствующую заявку. Вам не стоит беспокоиться о заказе и доставке. Реализация компрессоров – это наша ключевая сфера деятельности! Качество, надежность и полную безопасность мы гарантируем!