Магнитный сверлильный станок Metallkraft MB 202 G

49123040_w640_h2048_3862000_mb_202g

Описание сверлильного станка на магните Metallkraft MB 202 G

Магнитный сверлильный станок Металлкрафт MB 202G предназначен для сверления отверстий в различных металлических конструкциях, с способностью закрепления сверлильного магнитного станка в различных плоскостях.

Техническое описание:

  • При относительно небольшой массе сверлильного станка на магните, он имеет широкие возможности его использования в производстве, на строительных и ремонтных площадках.
  • Качественный электромагнит, размером 280 х 205 х 395 мм, с удерживающей магнитной силой 15000 Н позволяет выполнить установку магнитного сверлильного станка в любом положении на металлической поверхности, в условиях, где применение обычных сверлильных станков невозможно. Также, для надежного закрепления магнитного сверлильного станка на трубных заготовках небольшого диаметра, возможно применение дополнительной оснастки с цепным креплением.
  • Сверлильный станок на магните оснащен двигателем 1,1 кВт, что позволяет проводить глубину сверление спиральным сверлом до 110 мм, диаметром 13 мм.
  • Электропитание магнитного станка 220 В позволяет использование данного оборудования на объектах, где отсутствует промышленное напряжение 380 В.
  • Магнитный сверлильный станок Metallkraft MB 202G изготовлен с двойной изоляцией, что соответствует безопасности использования станка на открытых строительных площадках при различных погодных условиях.
  • Настройка и переключение режимов сверления производится с удобной и наглядной панели управления сверлильного станка.
  • Сверление возможно как с применением системы СОЖ, так и без нее. Для охлаждающей жидкости предусмотрен бачок.
  • Жидкость, при условии сверления корончатым сверлом, подводится через отверстие во внутренней полости шпинделя, непосредственно в зону сверления корончатым сверлом. Подача осуществляется через кран подачи СОЖ. Подача охлаждающей жидкости на магнитном сверлильном станке производится автоматически.
  • Качественно изготовленный шпиндель, обеспечивает высокую точность вращения. Посадочное место шпинделя выполнено в виде удобного универсального быстросменного фиксатора, что при использовании магнитного сверлильного станка Металлкрафт MB 202G позволяет в считанные секунды, производить смену режущего инструмента.
  • Установка корончатых сверл на магнитном сверлильном станке производится при помощи адаптера с посадочным местом под Weldon 19. Спиральные сверла могут быть установлены также через быстросменный адаптер.
  • Применение алмазных корончатых сверл с сердечником, обладающих высокой режущей способностью обеспечивает легкое центрирование при сверлении, и используется для сверления на различных материалах, как металлических, так и пластиковых.
  • Магнитный сверлильный станок Металлкрафт MB 202G, используется для глубинного сверление, сквозного сверления, и возможностью нарезания резьбы в отверстиях.
  • Изменение направления вращения шпинделя на данном магнитном сверлильном станке позволяет нарезать как правостороннюю, так и левостороннюю резьбу.

magnitnyj_sverlilnyj_stanok_metallkraft_mb_202_g_2 magnitnyj_sverlilnyj_stanok_metallkraft_mb_202_g_4

magnitnyj_sverlilnyj_stanok_metallkraft_mb_202_g_5magnitnyj_sverlilnyj_stanok_metallkraft_mb_202_g_6

Технические характеристики:

Модель MB 202 G
Артикул 3862000
Подача ручная
Диаметр сверления / корончатое сверло Ø 35 мм
Глубина сверления / корончатое сверло 50 мм
Диаметр сверления / спиральное сверло Ø 13 мм
Глубина сверления / спиральное сверло 110 мм
Двигатель 1.1 кВт 230 В ~50 Гц
Конец шпинделя фикс. / 19 мм Weldon
Частота вращения 330 об/мин
Размеры основания 180 x 80 мм
Магнитная удерживающая сила 15 кН
Размеры Д х Ш х В 280 x 205 x 395  мм
Вес 13,7 кг

Приняв решение купить магнитный сверлильный станок Металлкрафт MB 202G, обратите внимание на предлагаемые корончатые сверла, адаптеры и прочее дополнительное оборудование.

Каталог корончатых фрез